KochImpuls

Institutsprogramm
Institutsprogramm

Körnige Vielfalt aus Topf und Ofen

Am Samstag, 07. Juli 2018 um 10:00 Uhr werden beim „KochImpuls“ in der Lehrküche des Kurhauses körnige Gerichte rund um die Pseudogetreidesorten zu einem Genusserlebnis. Es werden unter anderem ein Quinoa-Zucchini-Auflauf, eine Amaranth-Pfanne und Marmormuffins aus Teffmehl zubereitet und verkostet.

Eine vorherige Anmeldung für die Teilnahme am KochImpuls ist bis Donnerstag, 05.07.2018 erforderlich:
GästeService im Haus des Gastes / Kurpark
Karlsbad 30
97980 Bad Mergentheim
Telefon +49 7931 965-250

Sommeröffnungszeiten:
1. April - 31. Oktober
montags bis freitags von 9.00 bis 17.00 Uhr

Winteröffnungszeiten:
1. November - 31. März
montags bis freitags von 9.00 bis 13.00 Uhr
und von 14.00 bis 17.00 Uhr