KochImpuls

Institutsprogramm
Institutsprogramm

"Kerniges zum Schlemmen"

Am Samstag, 14.10.2017 gibt es um 10:00 Uhr beim KochImpuls unter dem Motto „Kerniges zum Schlemmen“ in der Lehrküche des Kurhauses ein Genusserlebnis rund um Nüsse und Samenkerne. Es werden unter anderem Selleriecarpacchio mit Birnen und Walnüssen, Graupenrisotto mit Walnüssen, Broccoli und Spargel sowie Kokos-Ananas-Muffins zubereitet und verkostet. Eine Anmeldung für die Teilnahme am KochImpuls ist bis Donnerstag, 12.10.2017 im GästeService (Haus des Gastes) oder unter 07931 – 965 250 erforderlich.

Hinweis: Am Dienstag, 10.10.2017 findet um 19:30 Uhr zum KochImpuls ein Ernährungsgespräch zum Thema "Nüsse und Samen - Powerfood nicht nur für Sportler" im Kurhaus, Tagungsraum Kurparkfoyer statt.